Flor das 4 estações

Ela é a MULHER mais charmosa, carinhosa, atenciosa, chata, carente em alguns momentos e fogo no rabo em outros...

Mulher essa que conquistou e vem conquistando muitas coisas em sua vida... Uma mulher tão inteligente que já deveria estar na NASA... Sério, ela ainda vai voar... Literalmente.

Ela as vezes duvida das suas capacidades, mas sempre alcança o que quer.

Se tem uma pessoa esforçada, é ela.

É sério... Sabe quando o sol nasce e a gente vê aquele brilho bem leve e calmo da manhã nos acolhendo para nos dar amor ao longo do dia? É ela...

Mas... Esse sol também fica forte e grita em alguns momentos do dia (pra não dizer muitos) principalmente com sua irmã, a lua kkkk

Ela é uma mistura das quatro estações...

As vezes tão linda, fofa e florida como a primavera

As vezes tão calma, reluzente e suave como a queda das folhas durante o outono

As vezes tão fria, aconchegante e preguiçosa como o inverno

As vezes tão quente, forte e brilhante como o verão

A pessoa que tiver essa flor que suporta as quatro estações, estará feliz com ela até o fim dos seus dias...

Pois, a vida não se resume apenas a sobreviver aos ciclos, e sim saber viver com estes ciclos...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 28/08/2019
Código do texto: T6731680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.