“FÍLMICAS EMOÇÕES”

 

 

Como poderia adaptar nossa realidade, em imagens, em movimentos? Tentar captar cada sutil detalhe que de ti é emitido, transformado e ajustado, em meus pensamentos...

 

Como criaria de forma singular, uma dimensão feita e destinada só pra ti? Tentar ajustar cores variáveis, que talvez, não consigam criar, detalhes singularizados, divinos, em ti...

 

Como seria dirigir seus atos impensados e por vezes exatos? Tentar abrir um caminho, um roteiro, certeiro, que levasse você aos lugares, ilustres e dignos de ti, elevados...

 

Como seria passear contigo, sob um vermelho, encantadoramente reconhecedor? Tentar conter minhas lágrimas, sutil emoção, em ter o que tanto quero, o tão sonhando amor...

 

Como seria viver contigo por traz de lentes observadoras? Tentar não fechar os olhos ali, nos bastidores, em ti, entrelaçados, esquecendo assim, lembranças erradas, pecadoras...

 

Como seria, adaptar, criar, dirigir, passear e viver nossas emoções projetadas? Em uma tela gigante, tão imensa quanto nosso sonho, amantes fílmicos, emoções unidas, consumadas...

 

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 28/09/2007
Código do texto: T672807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.