Galvão e eu
Eu e o mestre Galvão
Parceiro de canção
De canção em canção
Vamos construindo história
Pra ficar na memória
Minha praia é escrever
E a dele o violão
Entre mim e ele
Há diferença abissal
Ele é músico profissional
Até manchete de jornal
E eu apenas um poeta bacana
Que nem ao menos toma cana
E só usa havaiana
Pra você ver como é que é
Eu não tinha na fé
Liberdade de expressão
E nas veredas da vida
Encontrei mestre Galvão
Um ser de grande coração
E vejam só
No que é que deu
Meus versos de gaiola
Bateram asas na viola
De um talentoso ateu
Ao amigo Galvão
O meu agradecimento
E minha admiração.