Oi

Estava tão acostumada com essa solidão a dois.

Acostumada a ser tratada como um ser estúpido.

Que me fechei. Não confiava em ninguém.

Até que um simples Oi colocou por terra. Um murro que coloquei em minha volta.

Um Oi fez eu notar que sou capaz de muitas coisas.

este Oi me fez eu me sentir viva.

Um simples Oi

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 22/08/2019
Código do texto: T6726818
Classificação de conteúdo: seguro