Saudade de um  poeta
 
 
Sentindo saudades tuas,
venho aqui te procurar,
está mais distante que a lua,
que sempre se faz notar...
 
 Eu espero no entanto,
 que tenhas felicidade,
e não sintas como eu,
 esta imensa saudade...
 
 Quando vires lá no céu,
 uma estrelinha piscando,
 podes ter certeza amigo,
também a estou olhando...
 
 Pois o céu que aí te cobre,
 por certo também é o meu,
 não demores, volte logo,
Meu carinho é sempre seu.
🥀 🥀 🥀 🥀



 marciusantos

A saudade é lembrança boa
Que nos faz reviver o amor
Em lembranças a gente voa
E, sem querer, alivia a dor 

Obrigada pela linda interação meu  caríssimo poete Macio! Adorei! 
 
***************

​​​​
 CasMil

Um poema de muita saudade
Por excelência construído
Versos de felicidade
Que fazem muito sentido.

Obrigada pela linda interação carissimo poeta CasMil... Adorei...
**************



Jacó Filho

Exatamente o que sinto,
Em relação a você...
Olho o céu pra te ver,
Sonhar e acordar rindo...

Obrigada pela linda interação carissimo poeta Jacó, adorei!
***************



 Trovador das Alterosas

Eu pensei que minha dileta
De falatório tivesse medo,
E o romance com este poeta
Quisesse manter em segredo.

Mas já que agora declarou
Que é pública esta relação,
Responda pra quem perguntou
Que é só teu o meu coração...

Obrigada pela linda interação meu caro Trovadaor das Alterosas, Adorei!
*************


Guída Sá


Esta saudade também sinto...
De alguém que está distante...
Às vezes até choro, não minto...
O desejo de vê-lo é constante.

Obrigada pela saudosa e linda interação querida amiga 
guida!  Adorei!