Aos 10 anos da CAPPAZ (Confraria Artistas e Poetas pela Paz)

Há dez anos velejas pela vida

Entre mãos, mente e coração.

Tuas brancas velas a transportar

Sonhos, fraternidade e emoção.

Quem de nós poderia insurgir

Á tanta beleza e tais fulgores.

Tereza de Calcutá, Castro Alves,

Ícones sagrados, teus amores.

CAPPAZ, todos nós somos...,

Alguém assim me falou!

Mas nesta confraria especial,

Somos objetos de grande amor.

Parabéns querida confraria...!

Deus abençoe quem te criou

Nas ideias geniais, com alegria,

Ao caminho da paz nos guiou!

O caminhar para Deus é sublime

Na fogueira da paixão, mais além,

Nos leva humildemente a meditar,

Edificar, aprimorar na paz e bem!

Deus abençoe a CAPPAZ!

Roseleide Farias.

Cabedelo/PB.