ÍNDIA ALVA

Você é muito simpática,

seu jeito fico a apreciar,

converso muito com você

pois contigo é agradável estar

Com enorme beleza e sinceridade

Deus te abençoou.

És uma bela índia alva,

e seu caráter muito me agradou.

Milana, por ti estou sempre a orar,

as bênçãos do Senhor para nós quero determinar

espero que seus sonhos você possa realizar,

e que com o passar do tempo,

nossa amizade venha dia após dia prosperar.

Sei que muitas vezes,

te falo coisas que não devia falar,

com as pessoas não sei lidar,

pois delas nunca quis me aproximar.

Apesar disso, sua companhia

quero sempre aproveitar.

É uma mulher de Deus

sua presença em minha vida,

tem muito a acrescentar.

Milana, não sei se no futuro,

iremos nos falar,

mas desde já quero agradecer,

por minha amiga se tornar.

Robson Teixeira 06/06/2015