A luz dos olhos teus

Vi a luz dos olhos teus, guiar meus sonhos

Criar fantasias e me prender nessa magia.

Vi você criar um universo, incerto, cheio de erros com o céu todo coberto..

As estrelas eram sua mania, a lua sua fantasia

A chuva saciava seu medo, o céu revelava a sua vida por inteiro.

Era como um menino, esse seu sorriso me deixava rindo.

Sua voz ecoava alto como música

Inebriava meus pensamentos me enchendo de canções.

Você era um paraíso, onde eu nunca poderia chegar.

Porque de pecados vivo sem pensar,

E no seu paraíso nunca vou poder me encontrar.

É tempo de mudança, onde a música toca e a alma dança.

Preciso partir, seguir.

Preciso do seu olhar esquecer,

E viver grata por nunca te conhecer.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 21/08/2019
Código do texto: T6725869
Classificação de conteúdo: seguro