AMIZADE DE VERDADE.
O MEU NOME É ALEXANDRA
SOU UMA LINDA MORENA
DE APENAS 13 ANOS,
E AINDA ME SINTO PEQUENA.
NUMA VIAGEM DE ÔNIBUS
UMA MULHER EU ENCONTREI.
CABELOS LONGOS, MECHAS LOIRAS
LOGO COM ELA SIMPATIZEI.
SEUS OLHOS VERDES, MEIO CASTANHOS,
ME ATRAÍRAM A ATENÇÃO.
EMBORA FÔSSEMOS ESTRANHAS
CONQUISTOU MEU CORAÇÃO.
ENTÃO TIVE UMA IDEIA
PARA GANHAR SUA AMIZADE,
ESCREVI-LHE ME APRESENTANDO
UMA CARTA CHEIA DE VERDADES.
E ELA VEIO FALAR COMIGO.
A AMIZADE FOI FLUINDO,
CONVERSAMOS TODOS OS DIAS
E HOJE SOMOS AMIGAS.
ELA ME DA CONSELHOS
E É COMO UMA MÃE PRA MIM.
O NOME DELA É CARLA
NUNCA ENCONTREI ALGUÉM ASSIM.
APRENDI COM ELA QUE À VIDA
TEMOS QUE DAR MUITO VALOR.
E A NÃO FICAR TÃO SOFRIDA
COM O QUE O OUTRO FALOU.
A VALORIZAR A MEUS PAIS
QUE SÃO QUEM MAIS ME AMAM
SEM MAGOÁ-LOS MAIS.
POEMA FEITO EM PARCERIA COM A ALUNA DO ENSINO MÉDIO,ALEXANDRA. GRANDE TALENTO DESSA MENINA.