Em carne viva
Confesso que não sou um poeta das paixões fervorosas
daqueles que levaria o leitor
a equilibrar-se na corda banda das emoções...
No entanto,
sou um poeta sentimental
que embora despido das alegorias românticas
tenta descrever a alma em carne viva.