Astro W.
Astro desobediente,
Imantado pela Terra,
Segue fora de órbita,
À procura de uma nova descoberta.
Mantém-se em altas temperaturas,
Mas aos poucos une poeira estelar,
Não é doença, não é o fim do mundo,
É só o início de uma fusão nuclear.
Astro dos cachos puros,
Alma de desbravador,
Que com suas descobertas,
Torna-se conquistador.
Com suas propriedades,
É capaz de se tornar estável,
Porém, quer uma vida agitada,
Então continua instável.
E quanto mais o tempo passa,
Dois astros se unem,
Em uma amizade universal,
Procuro reestabelecer a ordem.
Talvez possamos não nos encontrar,
Podemos ficar perdidos no espaço,
Mas nunca te esquecerei Astro Wuander,
Numa nebulosa, nossas poeiras se encontrarão.