Luz
Dentre amizades sólidas,
Possuímos semelhanças,
Humor cômico de curto prazo,
Que se estende com confiança.
Difícil acesso,
Em um portão seguro,
Complicado software,
De código obscuro.
Desvaloriza o fútil,
Dentre as brechas da vida,
Tem algumas exceções,
Mas é melhor não tocar na ferida.
Ser habitual e intelectual aparente,
Condicionado em pH neutro,
Mas acidificado ao longo do tempo,
Possui variações de espectros.
Como uma árvore da sabedoria,
Deixe sua raízes se fixarem,
No substrato mais fértil,
E conserve seu precioso lenho.
Não deixe qualquer pássaro,
Por o seu ninho e te faça lhe ocos,
Não permita que o Homem,
Roube a sua madeira e te deixe um toco.