INTERAÇÕES 12


15/08/2019 21:04

No frio tem que usar toca
Cada qual faz como quiser
Esquenta é beijos na boca
Com abraço quente de mulher.

Para o texto: "Vinho quente e pinhão!" (T6720517)
De: Maria Augusta da Silva Caliari


15/08/2019 21:12

Difícil vencer este jogo
Doi as mãos congela o pé,
Lenha não quer pegar fogo
Como posso fazer o café?

Para o texto: "As Árvores bem murchas!" (T6720528)
De: Maria Augusta da Silva Caliari


15/08/2019 21:45

Inverno me deixa friento
De fogo nem uma centelha,
Fico de joelhos e lamento
Para me fazer aquecimento
Como cobertor de orelha

Para o texto: "Gostoso para dormir!" (T6720484)
De: Maria Augusta da Silva Caliari


17/08/2019 18:29

Eu neste conto nem brinco
Porque não sou um pecador...
Não uso um dedo, uso cinco
Sou absolvido pelo senhor.

Todas exemplos que postou
Só tem um que me aplique,
É a preguiça que me lascou
Sou vidrado no tal NETIFLIX.

Para o texto: A freira (T6722008)
De: Lena Lustosa


19/08/2019 10:22

. "SEM CENOURAS"

Doze toupeiras devastava todo roça
Ninguém sabia quem comeu a lavoura
Acham que bicho fazia troça
Lugar das folhas, fossa...
Sumia cenoura.

Para o texto: SEM AS FLORES/ SAUDADES/ ESTRELA MATUTINA - (multiritmus) (T6718062)
De: Aila Brito


19/08/2019 10:44

Tentativas eu nem faço
Me sinto meio esquecido
Acho que subi ao espaço
Sem volta estou perdido.

E que Deus se lembre sempre de nós.

Para o texto: Quando se arrepender & + interações com o mestre Ivanildonunes (T6722958)
De: Jacó Filho


19/08/2019 10:57

Se olhas da varanda
Vês rosas e jasmim
A estação não manda
Sabes plantar jardim

Para o texto: SONHOS DE AMOR & + interações com a mestra Maria Augusta da Silva Caliari(T6723758)
De: Jacó Filho



19/08/2019 21:33

A lua prateada realmente ilumina
Quase por toda noite se faz bela,
Mas brilha de medo da Anna menina
Com o sorriso brilhar mais que ela.
.
Para o texto: 
Renascer (T6722353)
De: 
AnnaLuciaGadelha


O senhor na minha página é garantia de que Deus está aqui obrigado.


29785-mini.jpg?v=1389972439

27/08/2019 11:22 - 
Jacó Filho

Nesse frio que tem feito,
O lençol fica pesado.
Finjo não ter acordado,
Mesmo com culpa no peito...]

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 12 (T6724285)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6724285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.