INTERAÇÕES 10



12/08/2019 10:31

"CORPO DE MULHER 02"

Tem aquele ditado pra quem quiser
É a perfeição divina que Ele criou,
Se fez algo melhor do que a mulher
Guardou para Ele e não nos mostrou.

Para o texto: CORPO DE MULHER (T6718248)
De: ELIE MATHIAS


14/08/2019 09:23

Quando nossa coragem se corroi
O medo supera nossa esperança,
E o nosso corpo parece que dói
Vem o guerreiro nosso pai herói
Nos transmite força e segurança

Para o texto: Nossa Amizade (T6716828)
De: AnnaLuciaGadelha


14/08/2019 09:42

Mestre Joel meu caro irmão
Pode ser uma ideia até boa,
Mas acho que este tal leão
Vai por é medo na sua leoa.

Use bicho menos agressivo
Tipo uns que tem na Russia,
Aí sim será mais positivo
Se der ursInho de pelúcia

Para o texto: QUERO TER UM LEÃO DENTRO DE MIM (T6718772)
De: Joel de Sá


15/08/2019 13:18

Aqui lendo esta maravilha
Difícil a um mortal imitar,
À poesia que é como filha
Que a mãe esmera no criar,
Me soa nos versos em pilha
Grito da poetisa que brilha
Nesta aventura de caminhar,
Quero entender a cartilha
E o lobo na ponte da trilha
Me faz medo e quer te pegar.
Ele é único fora da matilha
Eu percebendo a armadilha
Corro para tentar te salvar.

Para o texto: NÃO ME SIGA... (T6720758)
De: Sonia de Fátima Machado Silva


15/08/2019 14:24

Descobri que eu sou traído
Ó coitadinho deste Mirim,
Grito te amo no teu ouvido
Tu não estás falando de mim,

Eu vivo beijando teus pés
Te endeuso e não repara,
Agora te entregas como és
Só pode ser pra outro cara

Para o texto: Querer sem ter (T6719224)
De: Lena Lustosa


15/08/2019 14:43

Quando nasce o descendente
Em versos o pai o declama,
Mesmo ele sendo indiferente
Pai ama cuida e não reclama.

Para o texto: MEU PAI TEM RAZÃO (T6717491)
De: Jacó Filho


15/08/2019 14:56

Quem busca na mente a ternura
Da poesia dos entes já idos,
Mostra que trouxe deles cultura
Pra neste futuro ser difundido.

Para o texto: MISSÃO POÉTICA (T6719101)
De: Jacó Filho










 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2019
Código do texto: T6724273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.