INTERAÇÕES 08


07/08/2019 18:46

Gente ela tem coragem não
Tem é medo de zum zum zum,
Olho pra ela cum olho pidão
Não namora de jeito nenhum.

Para o texto: POEMA TÍMIDO (T6714504)
De: Lilian Vargas



07/08/2019 19:47

Eu tenho sorte
Papai é forte
Homem de porte

No comando arrasa
Ele nunca atrasa
É esteio da casa

É sempre amigo
Não briga comigo
Ne me dá castigo.
Do nosso lar é união.


Para o texto: Ser ser pai é ser amigo- 03/ Sarau Dia dos Pais do Decanato Poético (T6714770)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes



08/08/2019 12:48

Eu a amo e sabe porquê
Conhece meu sentimento,
Sabe que eu trago você
como ima no pensamento.

Sabe que quando sozinho
Eu penso mas não reclamo,
Mesmo não tendo seu carinho
Teço sonhos e assim a amo.

Para o texto: SEM PRESSA (T6702991)
De: Jey Lima Valadares

 

08/08/2019 19:21

A = A menina sabe que é tão bela
U = Um convite assim nunca recuso
S = Sabe que a noite na casa dela
E = Eu serei o estranho e intruso
N = Nem vou mexer na sua taramela
T = Tenho de ousar e pular janela
E = Ela ama receber assim seu muso.

 
Há há há há, Eu estu mais para muito uso do que muso, mas pelo menos eu e o mestre vila não vamos deixar nossa poetisa tomar vinho sozinha. Beijos procê linda.

Para o texto: AUSENTE (T6715247)
De: Lilian Vargas


09/08/2019 10:59

Ô xente sendo só cuma homi
Eu topo ti disputá cum Jacó,
Mas nu versu morru cum fomi
Pos eli é mir veiz mais mió

Para o texto: MOÇO TU ÉS INCRÍVEL (T6654886)
De: Jey Lima Valadares


09/08/2019 11:21

"ÓLHA, É DIFÍCIL"

Mulher de um homem só
Se acabou na primavera
Hoje ela vai pro forró
É pra engrossá a perna
Pra não ficar no caritó
Se o marido largar dela
Já vai ter outro xodó
De olho e querendo ela
Hoje ter mulher no mocó
É dá muito carinho prela.
É ganhar e devolver mió
Jamais prender a donzela.

Para o texto: MULHER DE UM HOMEM SÓ (T6647939)
De: Jey Lima Valadares


10/08/2019 11:30

Penso no futuro dá tremedeira
Então procuro defini-lo assim,
Como eu já desci toda ladeira
Já não existe o futuro pra mim.

Para o texto: O SONHADO SACRAMENTO & + interações com o mestre Miguel Jacó (T6712723)
De: Jacó Filho



Mestre Jacó sempre dando um incentivo obrigado, muito me honra.

29785-mini.jpg?v=1389972439

27/08/2019 11:26 - 
Jacó Filho

Talvez eu nem chegue perto
Do talento de vocês...
Mas gosto quando dá certo,
Um soneto ou poetrês..

Para o texto: 
INTERAÇÕES 08 (T6724264)

. Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6724264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.