INTERAÇÕES 07


02/08/2019 17:02

Viver dentro de uma bolha
Esquiando na baba do quiabo,
Caso não fizer uma escolha
Servir a Deus, não ao diabo.

Para o texto: ENTRE DOIS SENHORES (T6709650)
De: Jacó Filho


03/08/2019 09:46

Relação hoje moderna
Já não tem o simancol
Ele bebendo na taberna
Ela jogando futebol.

Só se chamam de amorzinho
Pra coisa não pegar mal,
Mas ela dorme no quartinho
Ele no quarto de casal.

Para o texto: Estranha relação (T6710498)
De: Cândido Paulo Domingues


3/08/2019 22:22

Em cada poesia sua
Procuro o firmamento
Pois sei que a lua
Inspira seu talento

Para o texto: VIVER POR AMOR & + interações com o mestre Takinho (T6711274)
De: Jacó Filho


05/08/2019 13:05

Sapato que me deu ninguém viu
Igual a saia que te dei usada
O meu sapato no pé não serviu
A saia cor rosa ficou apertada.

Para o texto: SERVE (T6710483)
De: Lilian Vargas


06/08/2019 11:55

Olho para a nuven branca ao sul
Única, grande, imponente e bela,
Contraste na beleza do céu azul
Mostra seu rosto estampado nela.

Para o texto: Plácido Infinito (T6712564)
De: Verdana Verdannis


06/08/2019 20:38

Tanto tempo sem um porquê,
Mas se foi por felicidade...
Agora volto a abraçar você
Para esquecer minha saudade.

Para o texto: TUDO E NADA (T6713861)
De: Nuria Monfort


06/08/2019 20:46

Se é atrevida eu não ligo
Sempre alegrou minha vida,
Sempre maravilhosa comigo
E não mude nunca querida.

Para o texto: PORQUE SOU ASSIM (T6713908)
De: Nuria Monfort



Obrigado mestra Norma pela sempre presença na minha página.

152084-mini.jpg?v=1387128135

20/08/2019 14:51 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes

Servir a Deus Nosso Senhor
Quando temos solidariedade
Vivemos semeando muito amor
Damos e rebemos a felicidade.

Para o texto: 
INTERAÇÕES 07 (T6724255)



Obrigado mestre valeu mesmo.

29785-mini.jpg?v=1389972439

27/08/2019 11:29 - 
Jacó Filho

Vendo tantas jóias raras,
Eu sairei daqui feliz.
Li mil versos que não fiz,
E de beleza tão clara...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 07 (T6724255)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6724255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.