INTERAÇÕES 06


29/07/2019 10:20

Quantas
Palavras
Ditas
e
Nunca
Ouvidas.

Para o texto: ALDRAVIA 30 (T6706958)
De: Maripenna


29/07/2019 10:28

Suba no platô da certeza
Grite para o vale do ardor
Que você sentiu a beleza
Escondida num grande amor.

Para o texto: Canto de amor (T6706760)
De: Luamor


0/07/2019 14:00

Nosso poeta bateu de frente
Nesta encrenca que arranjou,
Meteu a língua nos parentes
Em nen um instante descansou
Ele pegou firme num batente
Fez o Ricardão virar crente
Nem mesmo a nora ele perdoou
.
Para o texto: "DESCASCANDO ABACAXIS" (T6429742)
De: Vitório Sezabar


31/07/2019 11:50

Como não ficar cismado,
Se simplesmente me arrasa...
Grita no que é comentado
Que tem um gato em casa?
.
Para o texto: TROVA (T6708134)
De: Lilian Vargas


01/08/2019 10:30

No meu abraço eu lhe transmito
Todo o calor desta minha paixão,
Já maduro, mas ainda o cabrito
Que a sente no cio e faz canção.

Para o texto: Inquietudes (T6708009)
De: Sonya Azevedo


01/08/2019 19:53

Num mundo de improviso
Tem que existir o calor,
Mas num poema o paraíso
Será feito com teu amor.

 Haverá uma linda canção
Falando de um belo jardim,
Flores alegram teu coração
Todas plantadas por mim.

Para o texto: Tua bebida () (T6706850)
De: MARINA BARREIROS

02/08/2019 11:36

Uma bela cantiga melodiosa
Cortando estradas da roça,
Puxado pela boiada formosa
Faz inveja na velha carroça
Que escuta a farra gostosa
Dos bois zombando em prosa
Do já velho cavalo muriçoca.

Para o texto: MEU VELHO CARRODE BOI (T6710571)
De: geraldinho do engenho




Obrigado mestra Norma valeu

152084-mini.jpg?v=1387128135

20/08/2019 14:49 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes

Muitas
vezes
no
silêncio
falamos
tudo

Para o texto: 
INTERAÇÕES 06 (T6724253)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.