O nosso espaço
Quando dois se tornam um
Sobra mais espaço
Para respirar
E como os corpos são o mesmo
É escusado procurar alguém
Com quem se possa estar
Sobra mais espaço
Para os sonhos
Porque já os temos em comum
Para as palavras
Porque acabas sempre as minhas frases
E eu completo os teus pensamentos
Menos espaço para a dor
Porque entre nós existe apenas um lamento
Mas também duplica o espaço
Para os sentimentos
Porque somámos os nossos corações
Que batem em sintonia
Mas de diferentes maneiras
O dobro do espaço para a ternura
Porque cada vez que te vejo
Toco
Cheiro
Tudo o que em mim tenho de belo
Nobre
Não para de aumentar
Mais espaço para os lugares comuns
Porque o amor
Pelo menos contigo
Nunca irá acabar…