"AS CARTAS QUE NÃO ESCREVI"
Amigo!
Quantas vezes na caneta peguei
Por orgulho, vaidade e não escrevi
O tempo passou e sofri
Amigo!
Magoas e ressentimentos
Jamais iram se apagar
Sempre haverá o que se lembrar
Amigo!
Nem o presente ou futuro
Teria o poder em decidir
E não te escrevi
Amigo!
Não sei onde te encontrar
Quem sabe sentar
Apanas para relembrar
Amigo!
Diferentes caminhos
E o destino nos separou
O amigo no passado ficou
Amigo!
As cartas que não escrevi
Deixo-as todas aqui
Caminhos que hão de vir
Amigo!
Deixarei de existir
Mas além se os caminhos
Voltarem a se coincidir
Amigo!
Os olhos irei lhe fitar
As mãos te ofertar
Para juntos caminhar