Minha verdadeira amiga

Hoje não posso dizer

Que lembrei-me de você

Pois todo dia

Você me vem à mente

Sua boca, seus olhos, seu cabelo

Nada me sai do pensamento

Não posso dizer que te esqueci

Pois seria mentira

Digo que em você

Encontrei a maior das amigas

A irmã querida

Você é meu sonho guardado

Um bem querer

Não saberia viver sem você

Com você aprendi

O que é amizade

E isso vou levar

Por toda eternidade

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/08/2019
Código do texto: T6724125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.