Loh
Altos pensamentos,
Discordâncias abstratas,
Oscila entre o buscar e saber,
Supera-se em cada caminhada.
“Retardo” não é um defeito,
Quando se tem a esperteza,
Determinação faz suas conquistas,
Em dias difíceis, com toda a certeza.
Fofura espontânea,
Rosa dos espinhos ocultos,
Olhar inocente,
Com impuras perfeições.
É como uma Azálea,
Em diversos tons,
É tóxica pra alguns,
E possui seus dons.
Amiga dos dias solitários,
Como é bom tê-la ao lado,
Nos dias de luta [...].