Quero que Fiques
Na hora
Por Ti considerada adequada
Quero que Fiques
Não na minha
Mas na Tua Madrugada
Quero que fiques
Quando estiveres preenchida
E de mim não quiseres nada
Quero que fiques
Não pelo que eu te tiver que dar
Quero que fiques
Quando sentires
Que só a minha presença te pode agradar
Quero que fiques
No centro do meu rio
E não apenas na sua margem
Quero que fiques
Na alma
E não apenas
Na tinta da palavra
Quero que fiques
Despertada
Até
Os meus
Ou os teus olhos
Para sempre se fecharem
Mas até lá
Até esse dia distante
Quero que fiques
Em cada meu adormecer
Em cada teu acordar…