Amizades, sorrisos e poesia:

Como não amar esse sorriso,

como não se apaixonar toda vez

que vejo uma foto sua com

destaque em seu sorriso.

Com o tempo fomos nos conhecendo

e em segredo me tornei apaixonado por

esse seu sorriso.

Como não lembrar dos conselhos,

como não lembrar das conversas serias,

como não lembrar dos puxões de orelhas,

entre outras coisas.

Sinceramente para mim,

existem mulheres lindas por esse mundo a fora,

você é uma delas.

Mas sim eu confesso que sorriso

igual ao seu está difícil de achar.

Você me surpreende sempre em seus status,

stories e fotos e ainda continua sempre me

surpreendendo.

A moça do All Star que não é azul,

mas sim é vermelho, preto, branco, amarelo.

Cara eu amo a nossa amizade,

eu amo a sua pessoa, eu amo você,

a vontade de ser algo mais esta adormecida e

permanecera adormecida.

Pois o tempo apenas o cara lá de cima ira dizer,

quando fiz aniversario, um dos meus melhores presentes

foi o seu texto.

Que guardo na nuvem,

volta e meia estou lendo ele,

adoro a parte que você menciona seus puxões de orelha.

Miss a minha amiga linda de palhoça,

a minha miss sorriso,

você para mim é um ser humano espetacular,

e sim eu já te dei algumas cantadas.

Mas a nossa amizade é algo gostoso,

que se fosse para ficarmos juntos,

acho que nos estragaríamos,

gosto de você e você já deve ter percebido.

Mas não me vejo ainda ao

seu lado como um namorado,

mas me vejo como uma das pessoas que

mais faz o seu dia se tornar algo fora do padrão.

Mas nossa amizade vai muito além das

linhas imaginarias de uma tela de celular.

Algum dia, eu quero tomar um café com você,

tirar uma foto e pedir um autografo da minha amiga,

Miss sorriso.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.