Conexão
É aperto de mão
Que chega até o coração
Provocando emoção
São olhares se cruzando
Sorrisos se alargando
Palavras se completando
É azul no marrom
É vinho na taça
É achar graça
É planejar
É despertar
Pode até implicar
Às vezes, se ausentar...
Conectados
"Amigados"
Do tempo passado
Ressurgido no presente
Virou um presente
De repente!
Fiquei contente!
Fácil é rimar
Difícil é expressar:
a leveza do teu olhar;
as besteiras ao falar
o cuidado ao tocar.