Culkin

Mentor do meu conhecimento

Guia de minhas inspirações

Me mostrou que o saber é infinito

E o quão cômico é velarmos caixões

No abandono do ninho, uma bússola foi para mim

Disse-me que o tempo é um ser infinito

Embora seu rito tenha um começo e um fim

“-Pinguim... se você quer ser junkie,

Viver o sexo drogas e rock n’ roll...

Lembre-se: a vida é um palco

E nele é que damos o nosso show!”

Salvou-me, da maldita trombeta

Disso não dá para esquecer

Falou-me que a vida era feita de escolhas

E que em muitas das mesmas eu tinha TUDO a perder

Rammstein, DMT, George Carlin, glândula pineal...

Fractais, Nietzsche, Schopenhauer, GG Allin

E seu réquiem imortal…

Sei que você não pode ler isso

Mesmo assim, tive que escrever

Vivendo meu luto em versos abundo

Mostrando ao mundo uma fração do teu ser.

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 16/08/2019
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T6721786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.