Deixa o menino voar
Não segura o pé do menino
Não impede ele de caminhar
Deixa ele cumprir o seu destino
Percebeu que ele olha para cima?
O destino dele é voar
É aqui que ele caminha
Faz amizades
Vive intensos amores
Mas ele tem sonhos maiores
Tão grandes que nenhum pé consegue pegar
Ele sonha com o alto
O sonho dele é voar
De fato esse sonho não é fácil
Nenhuma palavra ainda traduz
Mas esse menino tem algo
Esse menino tem luz
Aquela luz que agrega amor
Aquela luz que impulsiona
Aquela luz que faz apesar de tudo seguir
Esse menino olha pro alto
Ele não vai desistir
Esse menino olha pro alto
Porque é do alto que vem o seu sonhar
É do alto que vem sua fé pra caminhar
Percebe quando ele olha pro alto
O céu faz o olho dele brilhar
Então não adianta
O destino de cada um já tá desenhado
Basta por esse traço a gente andar
O destino dele é no alto
Então, faz favor
Deixa o menino voar.