Desejo
Vejo-te a caminhar
No limite
Da tua "linha de vida"
Estando ao teu lado
Mas sem que te possa alcançar
Vejo-te cair no teu abismo
Estico-te a mão
Mas vejo que não a queres agarrar
Vejo-te prisioneira
Da vontade
De te quereres afogar
Estou a teu lado
Coloco os meus braços à tua volta
Foges deles
E continuas
Para o precipício
A mergulhar
Vejo-te a olhar para mim
Com o desejo de me beijares
Faço-te a vontade
Mas nada sinto
Pois embora esteja contigo
Tu estás num outro lugar
Algures
Demasiado longe
Para que o meu desejo te possa tocar
Demasiado distante
Para
Mesmo querendo
Seres incapaz de regressar…