O valor de uma amizade

O valor de uma AMIZADE

Todo o ser humano deveria saber

Que no mundo de tanta maldade

Nenhum de nós jamais esquecer

O sagrado valor de uma amizade.

Uma verdadeira amizade é sincera

Não tem egoísmo, ódio ou rancor,

Mesmo quando estamos distantes

As boas lembranças suavizam a dor.

Lembrar os momentos de amizade

Seja perpetuado por toda uma vida

Se trouxe a paz e companheirismo

Em momentos de dor, paz e alegria.

A amizade é sagrada, seja na família,

Entre parentes, animais e os amigos,

E o amor de Cristo nos una dia a dia

Durante os momentos de nossa vida.

Em homenagem ao Dia da Amizade

20/07/2019.

Roseleide Farias

Cabedelo/ PB.

O valor de uma AMIZADE

Na vida para ser feliz

Tem muita coisa a fazer

No caminho da verdade

Você não pode esquecer

Do bem que o amigo faz,

O que fazer para agradecer.

Um ser abençoado

Tem na vida gratidão

Nunca tem a mão vazia

Para estender ao irmão.

O carinho que sai da alma

Sai também do coração

Transmite no pensamento

Transborda por nossas mãos.

Se você não tem amigos

Prazer na vida não tem

Não ensina o que sabe

Não aprende com ninguém.

O valor de uma amizade

Não tem como calcular

É o respeito e o carinho

É o seu jeito de amar.

Na vida pra ser feliz

Tem muita coisa a fazer

O caminho da verdade

Você não pode esquecer.

José Pereira da Silva Segundo

Cabedelo/PB.

(em memória do meu amado esposo falecido)