Júlio Cesar

Meu amigo Júlio César

Que luta como um leão...

Sem afrouxar o ginete

Como na lida o peão...

Amigo de muitas horas

Versado no dom da escrita

Jornalista consagrado

Tem uma história bonita

Começou cedo sua faina

Como repórter dedicado

E na Folha de Londrina

Fez jus ao seu ordenado

Passou pelo Pioneiro

Onde foi Chefe Redator

Em Palotina foi obreiro

E exerceu o seu labor

Conheceu a Brenda Lee

E foram girar o mundo

Numa Indian Cherokee

Cardã baixo e profundo.

Da mídia foi um operário

Em Toledo e em Beltrão

Em Cascavel foi Secretário

Da cultura e comunicação

Do Jornal Paraná Oeste

É o chefe e idealizador

As mãos do ilustre mestre

Tudo faz com muito amor

Por isso encabeça a lista

E figura entre os grandes

O competente Jornalista

Júlio Cesar Fernandes!

Hoje enfrenta uma refrega

Pois a mão vacila e treme

Mas o bravo não se entrega

Pois Deus lhe segura o leme.

Seja forte meu amigo!

Lhe ofereço minha mão...

E tenha sempre contigo,

Meu respeito e admiração!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 11/08/2019
Código do texto: T6717798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.