Prantos da alma

Viajei na melancolia

Trouxe comigo a saudade

De vidas belas que vivi

Do amor que recebi

Muitas almas por mim passaram

Muitas histórias, vivi e recordei

Algumas de grande beleza

Outras mal resolvidas

Mas nos meus caminhos

Cruzei sempre com a amizade

A tão falada amizade, adquirida

Onde podemos libertar a alma

Tornar seres melhores e realizados

Eu plantei sementes de pura amizade

Pelas vidas que já vivi, hoje eu, colho

Lindas flores delicadas e perfumadas

Nos encontros das almas

Que ficaram espalhadas

Pelos séculos e eternidades do tempo

Talvez sejam anjos nos nossos caminhos

Quem sabe se não o fomos também

Para algumas almas que se cruzaram

Em nossos caminhos de amor

Por isso a minha alma, esta em prantos

Sedenta de amor universal, sem medo

Buscando a luz de cada uma delas

Renovando o amor, acordando a fraternidade

Jamais deixarei de estar em belos prantos

Minha alma, no amor a ti, meu belo irmão

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/09/2007
Código do texto: T671771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.