Melhor amigo.

Quem tem um(a) melhor amigo(a)

Por favor cuidar da amizade com muito amor, e carinho e não deixa nada estragar a amizade de vocês, cuide pra não se decepciona e nem magoar, por que sabemos que não é fácil encontrar alguém especial que nos entenda sem precisar dizer uma palavras se quer.

É raridade isso, por isso valoriza...

É mas que tristeza, perder alguém especial e quando me pergunta se existe amizade entre homem e mulher respondo que sim, por que foi atravez do meu melhor amigo que descobri o valor de uma amizade.