Homenagem

Sacerdote do amor sacrifício,

Peregrino passando na terra.,

Homem Santo que deixou um legado,

Demerval, Jesus lhe espera!

Pai da juventude,

Sacerdote zeloso,

Amigo deste povo,

Fazendo deste mundo um lugar santo, onde havia bondade, fé e um povo bondoso.

Quem lhe viu, viu o Pai, sentiu em ti o Filho e abraçou contigo Maria.

A Mãe que lhe guiou, hoje também nos guia,

Com o senhor aí de cima dizendo: "Guie todos eles, Virgem Maria".

Era carinhoso para com todos!

Amigo das vocacionados,

Abordava os jovens dizendo "já pensou em ser Padre?!"

Se a resposta fosse sim, seu coração se alegrava.

Se fosse não ,o mesmo já disparava.

Pois queria que sua família crescesse e nunca mais se acabara.

Com saudades já estamos!

Do abraço apertado,

Do coração bondoso,

E claro, do homem luminoso que era e que todos amava.