CARA AMIGA!
Minha cara amiga
Sensibilizei com tua dor
Abster-se por tristeza
Não levará lugar algum...
Contenhas ás lágrimas
Que deixas cair
Desista desta penumbra
Não merece estár triste
Por quem não deu valor...
Sejas igual vagalume
Brilha sem que te vê
Se pedras cruzarem
Faças como às águas
Desvie e siga sem olhar...
Minha nobre amiga
Aqui estão as mãos
Deste amigo velho
Deposite tua tristeza
Que darei cabo nela...
Amiga, àqueles rabiscos
Deixados no retrovisor
Era apenas convite
"Venha tomar café comigo"...
Hoje estamos distantes
Café não vai a xícara
Nossa amizade está
Aonde fica o amor...