FELIZ ANIVERSÀRIO AMIGA CLARALUNA

(Angélica Arantes)

 

Hoje nosso Recanto está em festa

Nossa grande amiga aniversaria

Ela sempre nos emociona

Com as suas poesias

Cheia de graça e beleza

É uma flor da natureza

Com graça e singeleza

Queremos com você festejar

Soprando suas velinhas

Amiga Claraluna

Que Deus te abençoe

Derramando sobre sua vida muita paz e alegria.

 



Obrigada, amiga Angélica. Seu carinho fica aqui registrado e publicado. Você é a fada das trovas alegres. Ter sua amizade é muito bom. Amo você. Carinhosamente,

Hull de La Fuente

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T671574
Classificação de conteúdo: seguro