MOMENTO CONTIGO
Obrigada pelo momento que estiveste comigo,
que tenha sido bom ou agradável,
a tristeza e a alegria pude dividir contigo,
nem tudo sempre foi tão amável;
sejam do presente ou do antigo,
o pouco que me deste foi muito
mais favorável. Feliz dia do amigo!
Uma boa amizade
sempre será aceitável.