Em nome de Nada
Pedi-te
Para vires comigo
Para sermos
Juntos
Uma Casa
E vieste
Porque
Em nome de nada:
Ficaste comigo
A primeira
De todas as madrugadas
Porque me achaste
Tão banal
Que até tinha graça
Porque com medo
Dos medos
Viste que podia ser tudo
Menos uma ameaça
Porque a inspiração para as rimas acabou
Logo no final do primeiro poema
E quiseste ver
Como na prosa me desenrascava
Pouco
Muito pouco
Porque ao Tudo
O nosso amor
Por falta de imaginação
Eu lhe chamei nada
Mas ficaste
Porque sabias
Que ao partires
Eu sempre ficava
Em nome de Ti
Em nome de Nada