JURAMENTO

Sem mistério, verdadeira amizade

Baseia-se, é certo, na lealdade

Penso e sinto que é um amor que deu certo

Não importa se estamos longe ou perto

Não andamos hoje na mesna estrada

Mas as lembranças seguem abraçadas

O verbo de amor do nosso passado

Está no presente inda conjugado

Foste levando de mim um pedaço

Deixaste de ti também, num abraço,

Parte do coraçao e um juramento:

"Jamais, mesmo que o universo se

abale

Se por força de estar longe eu me cale

Estarás pra sempre em meu pensamento"

O poeta Nelson de Medeiros deu-me estra trova em comentário/ interação, a qual publico com minha admiração e gratidão:

Quase sempre a amizade

Entre um homem e uma mulher

Acaba e vira saudade

Do amor que sempre se quer!

(Nelson de Medeiros)