Casa

Está nas palavras

Nos actos

No toque

No beijo

Nos abraços

De quem

Quando me vê

Pede para ficar

Está no amor que dei

E que passou

Como eu gosto de passar:

Deixando uma marca

Que

Quando recordada

Faz sorrir

E nunca

Jamais

Chorar

Por isso eu moro em todos os tempos:

No passado

Presente

Futuro

Ou num tempo que está para criar

Está na gente anónima

Que passei a chamar “minha”

Depois de, ao me ver caído

Me ter aberto as portas da sua casa

Para curar as minhas feridas,

Está na mesa

Onde além da comida

Fizemos a partilha

Do que realmente somos

Das nossas vidas

A minha casa

É assim a terra

O tempo

Por onde costumo andar

Ela mora

No bom

Que eu e Tu

Um ao outro

Temos para dar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/08/2019
Código do texto: T6713938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.