Aqui diz um bom amigo

Diz aqui, um bom amigo.

Um bom amigo para a vida toda.

Você disse todas as coisas,

que achava errado em mim.

Eu só queria que você

tivesse ficado um pouco mais.

E me ajudado a melhorar

mas mesmo assim...

Disse pra mim, um bom amigo

um amigo que eu levaria para toda vida.

Você listou todas as coisas,

que as pessoas não aguentavam sobre mim.

Eu só queria que você ficasse,

e me ajudasse a melhorar.

Pois eu tentei,

eu realmente tentei.

Você disse:

"Oh você não sabe nem como viver"

(E isso é verdade)

Você disse:

"Oh você não merece viver"

Bem, onde eu estaria sem meus amigos

para me ajudarem?

Você consegue imaginar?