Sintonia
Parece pura magia
Mas vivia em sintonia
A distância não impedia
Aquilo que os unia
Pensamentos ...
Reflexão ...
Tudo era motivo
Para um bom papo então.
Não entender , era o lema
Desta amizade assim .
Resolveram num acordo
Melhor é deixar fluir .