Suplica Pela Amizade
Erga-te, resplandeça,
levante-te.
Venha sobre ti
alvorecer, novo dia.
Corra sobre ti
tamanha alegria
que te transborde risos bobos
descompassados em soluços
tal sorriso de menina criança.
Guia teus passos
até jardins, donde tenha
cores, cheiros, amores
e tenhas tudo, tenha paz sem fim.
torne tua mente límpida,
tal forte e clara
e tua sabedoria rara
te atravesse sobre ponte rígida
a fortaleza erigida
donde repouse bom descanso.