Time de valentes

Estou bem pra lá do meio!

Meus movimentos já estão bem mais lentos.

Mas ainda tento.

Um dia quando não conseguir mais ter um bom rendimento.

Tenho certeza que lembrarei.

De dias como ontem.

Em que fiz parte deste time.

Que supera e vai em frente.

E que entra em campo ou em quadra.

Sabendo que poderá perder.

Mas que o outro time vai ter que suar!

E nos ganhar não vai ser algo simples.

Vai ter que fazer força para isso.

Poderão nos ganhar na qualidade.

Mas nunca na vontade!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/08/2019
Código do texto: T6711289
Classificação de conteúdo: seguro