Amizade

Você faz parte desse caminho

Quem pisa nos mesmos ladrilhos

Em cada passo aqui eu encontrei:

Paz alegria serenidade amor

Você que faz parte dessa alquimia

Quem sonha os mesmos sonhos

Aqueles que permanecem persistem

Prevalece: AMIZADE

Quando ouvimos a voz do coração, os caminhos são renovados

Nós navegamos livremente nos corredores da alma. Você é parte!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/08/2019
Código do texto: T6711136
Classificação de conteúdo: seguro