AMIZADE
Quem pode me definir amizade?
Confesso, já cansei de pesquisar.
Até com psicólogos eu já falei,
mas ninguém soube de verdade,
este sentimento nobre explicar.
Ó Deus! Quantas fontes consultei.
Todos dicionários já consultados,
não me explicaram de verdade
este sentimento, de todos o mais sério.
Não tem outros a serem comparados,
pois ele não tem tempo nem idade.
Mais que amor ou paixão é mistério.
Sim, ela é mais envolvente que paixão.
Muito mais saudável do que o amor.
Amizade verdadeira não se pode medir.
Ela tem sua semente fincada no coração
revelada num beijo, num abraço ou
numa flor.
É sentimento que para sempre vai existir !
27/09/07
Fernando Alberto Salinas Couto