AMIGO FIEL
SEUS PELOS SÃO MACIOS
TIPO FLOCOS DE ALGODÃO
FICA SEMPRE EM ALERTA
PARA A MINHA PROTEÇÃO
COMPANHEIRO, AMIGO FIEL
DE VALOR INESTIMÁVEL
MINHAS HORAS AO SEU LADO
SÃO MOMENTOS DE DESCONTRAÇÃO
FAZ FESTA EM MINHA CHEGADA
ME DANDO MUITA EMPOLGAÇÃO;
CHORA EM MINHAS PARTIDAS
ME DEIXANDO O CORAÇÃO NA MÃO
AMIGO LEAL, SER ILUMINADO
OBRA PRIMA DA CRIAÇÃO
MINHA VIDA AO SEU LADO
SE RESUME EM GRATIDÃO
ESSE É O FIEL AMIGO
MEU AMIGO CÃO.
EDYE