Amigos

Aos amigos Katiane ,Gesimar , Narjara , Suzy e Renata)

Amigos são pássaros

Que resolveram ao meu lado pousar ,

São aqueles que estão comigo

Independente das circunstâncias

Não escolhem hora ou lugar ,

Amigos são aqueles navios

Que ancoraram em meu mar

Com dia certo de chegada ,

Sem data exata para voltar

Amigos são aqueles que me dizem à verdade ,

Mesmo que naquele momento, ela possa me machucar ,

São aqueles que em suas atitudes me provam lealdade

E me dão plena convicção ,

Que mesmo que eu caia mil vezes,

Eles estarão prontos para me levantar,

E mesmo que briguemos centenas de vezes

Como se fosse a primeira vez ,

Iremos com amor nos perdoar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 30/07/2019
Código do texto: T6708151
Classificação de conteúdo: seguro