ANJO, MEU AMIGO...
Anjo, meu amigo...
Tu és meu mar infinito
De infinita beleza
Encanto do meu viver
Beleza do amanhecer
Do nascer e por-do-sol
Das côres do arco-íris
Tens o perfume do cravo
Sabor do néctar das rosas
És para mim, um tesouro
Teu abraço acolhedor
Teu afago prazeroso
Teu beijo, delicioso