Parte
E reparte
Os cacos partidos
Que a tua partida deixará
Parte
Por favor
Que quando regressares
Já não estarei por cá
Parte
E na viagem
Une as partes
Que causou a tua partida
Repararás então
Que essas partes unidas
Têm a forma de uma ferida
Parte
Sem deixar um aviso
Sem sequer uma pista
Parte
Porque o coração sofre menos
Quando é avisado pela vista
Parte
Para tão longe
Que não te possa alcançar
Quando a saudade fizer esquecer
As mágoas que ficaram no teu lugar…