Em silêncio
Sentimos que não valíamos nada
Em silêncio resistimos
E tornamo-nos camaradas
Em silêncio
Vimos o mundo a acabar
E em silêncio pegámos
Na primeira pedra
Para um novo mundo começar
Em silêncio
Vimos homens bons transformarem-se em merda
Em silêncio resistimos
E ganhámos a nossa guerra
Em silêncio
Limpei-te uma lágrima
Que ameaçava tornar-se pedra
Em silêncio deste-me um beijo
E eu deixei a próxima lágrima cair na terra
Onde as lágrimas do nosso desespero
Fizeram brotar a esperança
Na forma de uma flor
E esta é a história
De como num cenário de caos
(peço desculpa pelo lugar comum…)
Eu conheci o amor…