Os Olhos Verdes de ELZA
QUANDO OS VI NÃO ACREDITEI
TEUS OLHOS SÃO DUAS ESMERALDAS
FULGURANTES E EXTASIANTES...
QUAL COLÍRIO PARA MEUS OLHOS
EU QUE SEMPRE SONHEI TER OLHOS VERDES...
MAS EM TI EU SUBLIMO E OS COMPENSO...
AMIGA ELZA, CUIDE BEM DESTES TEUS
EXTASIANTES OLHOS...
REDONDOS, FULGURANTES QUE ME FAZEM SONHAR...
CUIDE BEM DELES, POIS SOMENTE NELES, EU POSSO
ME INSPIRAR...
SONHO COM TEUS OLHOS...
====================================================
ANTONI BIGCUORE.SP.SP. 27.09.07,5a.feira, às, 8,08 hrs.
====================================================